台灣房屋 AI地產機器人

「即時」「整合」「互動」三服務軸心

社群軟體發燒,大大改變新世代溝通習慣,台灣房屋網路問卷調查,發現54.5%的受訪者,幾乎全天都使用社群軟體,而最常用的社群軟體為LINE(95.5%),其次為臉書(86.4%)。因應新時代的來臨,台灣房屋運用LINE的Message API,發展「地產機器人」,結合大數據資料,推出台灣房屋科技房仲5.0服務,依照地域性即時提供購屋情報,是24小時的購屋顧問,這也將改寫購屋族的諮詢習慣和流程。
台灣房屋雲端中心執行長林庭箴表示,市面上有許多提供房屋物件的App,但只著重於自家物件的搜尋,但購屋者在購屋前,還需要很多諮詢和準備功課。台灣房屋發展的科技房仲5.0,從過去經紀人員SOP服務到IT2.0資訊服務,到CT3.0即時通訊服務,整合BIG DATA4.0服務,持續發展到「地產機器人」AI5.0人工智慧服務,提供「即時」、「整合」、「互動」三大服務軸心,無須另行下載APP,只需透過LINE帳號,便能一次擁有「成交行情查詢」、「生活氛圍指數」、「生活機能查詢」、「房貸方案試算」、「附近社區」、「推薦好屋」等實用工具,相關服務已申請專利。
此外,針對推薦物件,還提供6000位經紀人員即時在線服務的「即時快問」功能,最重要的是,操作過程中,使用者更不必透露真實身分,享有完全隱私。

台灣房屋 AI地產機器人

加「他」做好友行情、機能、房貸一鍵OK
「地產機器人」透過LINE所提供的Messaging API所開發的機器人功能,結合台灣房屋內部大數據資料,以及政府機關的各項Open data,利用微軟雲端服務的人工智慧演算,搭配台灣房屋得獎無數的生活氛圍指數,提供消費者一系列買屋賣屋前的應用資訊,跨平台結合網路搜尋和社群APP,利用移動定位服務(Location Based Service;LBS)讓搜尋更簡單快速。同時生活機能查詢,也提供交通飲食等資訊參考,一鍵連結地圖導航,因此地產機器人不只是購屋顧問,更是生活顧問!
「台灣房屋率先利用最新的Messaging API功能,在LINE@生活圈帳號中開發出符合用戶需求的聊天機器人,讓用戶在 LINE 中就能查詢地產資訊。期望台灣房屋的應用實例能激發出一波多元創新的聊天機器人開發風潮,為台灣的用戶實現更方便有趣的行動生活。」
台灣微軟經銷事業群總經理王釋穗表示,企業利用雲端服務整合App Service、媒體服務(stream server)、資料庫,已為趨勢,而台灣房屋更是走在新服務的前端,利用雲服務進行語意分析,辨識使用者需求,是產業運用人工智慧提升服務品質和速度的最佳範例,台灣微軟樂於一起在技術上打造最符合消費者需求的功能。

物件即時快問 有求必應 有問必答
「地產機器人」除了試算房貸,更可比較超過五家銀行的即時房貸利率,合作的銀行窗口可在線上即時直接讓網友針對物件和個人申貸條件來進行線上提問諮詢,省時又有效率。
Yahoo奇摩台灣董事總經理王興表示,台灣房屋與Yahoo奇摩長期夥伴關係,提供網友買房時的資訊需求,未來將藉由「地產機器人」的合作,在Yahoo房地產頻道上的台灣房屋物件,一樣可以「即時快問」直接諮詢專案經紀人,了解網站上看不到的細節,達到服務零時差。
林庭箴指出,自住需求為目前房市主力,這群介於30-50歲之間的自住族群,高度善用科技工具、活用社群溝通,並且重視個人隱私,「地產機器人」正是針對這群TA量身打造的劃時代產物,利用科技的優勢創造更好與全面的服務價值,為不動產業打造出全新的科技里程碑。

 

 

太子國際村

海華國際之星

宜誠天匯

麗朵

鉑金苑

遠雄龍岡Ⅱ

幸福公園

春天行館

合雄帝璽

遠雄大溪地

百年大鎮耶魯區

,社區,最佳社區,推薦社區,超級社區,最好的社區,台灣社區推薦,社區,最佳社區,推薦社區,超級社區,最好的社區,台灣社區推薦,社區,最佳社區,推薦社區,超級社區,最好的社區,台灣社區推薦,社區,最佳社區,推薦社區,超級社區,最好的社區,台灣社區推薦,社區,最佳社區,推薦社區,超級社區,最好的社區,台灣社區推薦,社區,最佳社區,推薦社區,超級社區,最好的社區,台灣社區推薦,社區,最佳社區,推薦社區,超級社區,最好的社區,台灣社區推薦,社區,最佳社區,推薦社區,超級社區,最好的社區,台灣社區推薦,社區,最佳社區,推薦社區,超級社區,最好的社區,台灣社區推薦 鉑金苑 遠雄龍岡Ⅱ 幸福公園 春天行館 合雄帝璽 遠雄大溪地 百年大鎮耶魯區 台北新都 大清哈佛鉑金苑 遠雄龍岡Ⅱ  平均成交單價、平均降價漲幅,皆可能受成交樣本數量影響而有不同的數據結果。 買屋. 找房子 · 降價專區 · 土地達人 · 財富店面 · 交通找屋 · 地圖找屋 · 社區找屋.

幸福公園 春天行館 合雄帝璽 遠雄大溪地 百年大鎮耶魯區 台北新都 大清哈佛鉑金苑 遠雄龍岡Ⅱ 幸福公園 春天行館 合雄帝璽 遠雄大溪地 百年大鎮耶魯區 台北新都 大清哈佛鉑金苑 遠雄龍岡Ⅱ 幸福公園 春天行館 合雄帝璽 遠雄大溪地 百年大鎮耶魯區 台北新都 大清哈佛鉑金苑 遠雄龍岡Ⅱ 幸福公園 春天行館 合雄帝璽 遠雄大溪地 百年大鎮耶魯區 台北新都 大清哈佛

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *