預約看屋、社區諮詢、即時快問 AI機器人請你喝咖啡

「台灣房屋社區服務+ 連結每個家」活動即將在08/01上線
民眾在台灣房屋官網完成「預約看屋」、「社區諮詢」、「即時快問」,
台灣房屋AI地產機器人就會發送通知負責的經紀人及店家,
當專員聯繫客戶後回報客戶狀態給AI地產機器人,機器人就會自動發送咖啡券給負責專員。

台灣房屋又創新了!

以往舉辦活動主辦方發送活動贈品,需要耗費許多人力,
得獎客戶也要提供資料,等待貨物寄送,
於是我們想到用電子券,讓客戶可以即時兌換,立即享用,既環保又快速!
但考慮到我們的客戶群有許多是年紀較大的朋友,
擔心要他們按照一般電子兌換券的使用方式,去機台操作列印兌換券,或是點選連結輸入驗證碼,對他們是一個陌生又複雜的流程~

為了這點,我們做了許多努力,
電子兌換券供應商無法提供的,雲端中心自己做,為的就是提供客戶更簡便快速的體驗!
每個初次嘗試,總是特別辛苦,這項技術未來也可以做多元應用,雲端中心的同仁們樂於挑戰,期望大家能帶給大家創新且滿意的體驗!

想要體驗看看電子兌換券發有多快速可以送到各位的手上,08/01就快來台灣房屋試試看吧!

賞屋咖啡天天喝

One Comment Add yours

  1. Jason Lin 說:

    這篇我喜歡~~

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *