VR虛擬實境與房仲市場的邂逅

VR虛擬實境講求的是人與虛擬空間的互動。
在網路曝光、販售的商品,單憑2D照片已經無法滿足看官們的眼球,Facebook也已投入VR產業,馬克.佐克伯說:「人類的傳播方式,從文字、圖片一路演進到現在發達的影像傳播。下一步,我們必須將眼光轉往虛擬實境(VR)。」
而房仲業的應用,大多是提供360度天地壁的全景影像來補強平面照片,呈現立體感。「虛擬實境將變成主要的社交平台。未來,我們會生活在每一個人都有能力分享、體驗整體情境,就像你本人就在那裡。」

在房仲的領域裡還能帶來什麼樣更進階的變化呢?因為只提供數位內容是不夠的,如何融入大數據及整合軟硬體載具,其中的內容如何更合適、便利、有效的應用,將內容發揮出最佳效益,這些技術是同業與技術廠商都想要克服的門檻,也將是台灣房屋地產機器人欲成卓越的關鍵。

One Comment Add yours

  1. Jason Lin 說:

    蠻有意思的

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *