購屋知己-台灣房屋創新大數據AI機器學習

大數據AI機器學習

2016年,隨者行動裝置的使用率正式超越桌機,APP的應用也應運而生進入戰國時代,然而,APP的下載率與卸載率也是各個企業所面臨到最直接的問題:當消費者已經習慣使用Google搜尋引擎取得本身適用的資料時,要如何說服消費者加入每一個有可用資料的APP?

而90%的人都有使用通訊APP “Line” 的習慣,台灣房屋AI地產機器人透過Line message 提供消費者更簡單方便的找屋體驗,無需另外下載,只需要加入一位Line好友,就可以獲得有用的房市資訊、待售房屋,串連官網的響應式網頁,用手機看屋方便又即時!

http://www.twhg.com.tw/activity/2018_AIfriend/

大數據分析與AI機器學習打造「購屋知己」

2018年8月,台灣房屋「購屋知己」運用大數據與AI機器學習模組,提供購屋族群全新的需求體驗,主動提供已經有在觀察房屋案件的消費者更貼心貼近的物件選擇,對於需求尚不明確的消費者提供新釋出的案件,並且透過Browse behavior提供消費者在決定之前最值得參考的購買提案,打造購屋雙贏新趨勢,成為消費者的購屋知己。

#台灣房屋「購屋知己」
#Line官方帳號:台灣房屋 /ID:@twhg
快速加入_line://ti/p/@twhg

發表迴響

你的電子郵件位址並不會被公開。 必要欄位標記為 *